ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГОЙ ГОСТЬ!
мы рады поприветствовать тебя на будущей ролевой по голливуду.
раз ты,наш пламенно любимый гость, зашел на эту страницу, то ты обязан прочитать до конца этот крик души. не ленись. нас зовут маша и аня, и нам безумно захотелось создать ролевую по звездной тематике. сидела я, никого не трогая, пила чай и смотрела фильм, и тут меня посетила безумная идея: "а почему бы нет?". ну, а аня просто не могла отказать мне. все-таки не первый год знаем друг друга и не первый раз в этом деле. если вы так же, как и мы горите желанием создать ролевую по голливуду, то милости просим к нашему шалашу. и да, у нас вы точно не заскучаете. уж поверьте мне на слово. да, но, одни мы с этим не справимся. поэтому мы ищем помощников, наших палочек-выручалочек. с которыми мы поделимся нашими грандиозными планами, и будем вершить добро во всем мире. работать будут все, не смейте думать, что мы с моей подругой наденем короны, сядем на троны и будем вами руководить. или же наоборот решим все без вас. никогда! в нашем амс составе будут все на ровне. главное, чтобы вы были инициатором, генератором идей и не ждали момента, чтобы вам напомнили о ваших обязанностей. поэтому, нам нужны три администратора - текстовик, графист и графист_дизайнер. мы с аней по своей натуре администраторы-универсалы. и тут и там понемножку. так же, нам требуются модераторы [четыре_пять человек]. от всех вас мы ждем активности, ответственности и креативности. так же у вас должно быть достаточно времени для форума. а еще общительность и дружественность. куда без них то?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
ну, вот и все, что я хотела вам сказать. будем рады всем. ждем_скучаем_любим!
не стесняйтесь придерживать внешности и регистрироваться,
ведь мы будем рады видеть вас всех у нас во флуде!
[b]о1. как вас по батюшке:[/b] [size=10]нам же надо знать, как зовут будущего члена нашей семьи[/size] [b]о2. кем хотите стать:[/b] [size=10]модератор_администратор[/size] [b]о3. сколько вы уже сидите на этом наркотике:[/b] [size=10]сколько времени вы работаете администратором//модератором[/size] [b]о4. примеры ваших творений:[/b] [size=10]писанина//графика//количество реклам в день[/size] [b]о5. связь с вами:[/b] [size=10]icq//skype[/size]
КОГДА ПРИДЕРЖИВАЕТЕ ВНЕШНОСТЬ,
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВИТЬ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ С ВАМИ!
придерженны для амс
| придерженны для игроков
| придерженны для нужных
|